Романс грёз

Александр Мастерских
Как неприкаянные – грозы,
Не появившаяся новь,
Не распустившиеся розы,
И опоздавшая любовь.

Те бесприютные мотивы
Звучат повсюду и нигде,
Так упоительно игривы,
Но исчезают в темноте.

Всегда безмолвно и уныло
Мерцают звёзды вдалеке,
Паря над облаком бескрыло
И приближаются к руке.

Судьбой оставленные грёзы
Ведут нечестную игру.
И ветром брошенные розы,
Как будто слёзы на ветру.

   (текст песни)