Никто не видит

Ирина Николаева-Серветникова
Никто не видит, как плачет тот,
Кто идет по жизни смеясь.
Никто не знает, на что готов
Тот, кто на бой уходит молясь.

Никто не слышит немой вопрос
Того, кто близких своих потерял.
Никто не может дать четкий прогноз
Что впереди ждет - аншлаг иль провал.
(08.03.22)