Я не вижу себя в ландо! Я красавица, но земная

Маргарита Бескубская
Я не вижу себя в ландо!
Я красавица, но земная.
Я открыла все двери рая.
И волшебное пью там вино...

Пусть мне ближе нежность без сил...
Пусть мне страсти ночные любимы.
Обожают меня пилигримы,
На земле средь небесных светил...

Незнакома текущего века,
Я пунктиром по жизни пройду.
И найду я того человека,
Кто ХОЗЯИН в роскошном саду!