Я была счастлива вполне

Марина Обрайен
Моя жемчужина и жадина
Спокойно спали на дне океана
Мои дни были просто дни
Хранила Марианская впадина
Ты её разбудил во мне
То что я храню в себе глубоко
Я была счастлива вполне
Дорогой мой,так не легко
Вопрос... я тебе важна?
слёзы льются невольно 
Моя жизнь так сложна
Больно...

09.03.2023