8 Марта!

Ольга Клокова
Весною женщины бутоном расцветают, -
Как распускается цветочек "ото сна".
Они влюбляются, мужчин в себя влюбляют,
Ведь в них красивых есть харизма, теплота!
*************************************



От женских рук повеет добротой и лаской,
Глаза горят с надеждой, будто светлячки.
А рядом с женщинами, попадая в сказку, -
От поцелуя королев, - все короли!..
*************************************


Всех женщин с Праздником Весны, 8 Марта,
Мужчины поздравляют смело от души.
С улыбкой восхищаясь, заботятся славно, -
А в дар преподносят свою любовь, цветы!..
**************************************