Сосулька на Марсе

Василий Зырин
http://stihi.ru/2023/03/08/8741

я прихватил рукой яички -
мгновенно пенис выдал туш!

Эгиль Скаллагримссон
-----------------------------------


Когда Сосулька была маленькой,
Сосульке папа дал совет -
соси вискарь, пока не старенька,
на Марсе будешь или нет.

Хватай рукой яички толстые
и пенис хвастунам чеши,
глуши водяру вместе с монстрами,
а после этого пляши!

Когда же старой станешь, немощной
на Марсе будешь или нет,
соси чаёк да с мятой перешной
и продолжай твАрить минет!