На поле боя...

Игорь Гинзбург 1
Все точки жизни пикселя сошлись в одну картину.
На поле боя два нельзя-гранату,или мину.

Калибр пули,да не суть
В прямом и переносном,
А остальное просто муть,
И уши прям из Осло.

Враги кругом,а где друзья,
Клялись мне в дружбе вечной.
На поле жизни два нельзя,
Потом по бесконечной.

И полосу не разделив,я мчусь
На встречу свету,
Как долго все же я учусь,
Любить мою планету...