Твоё решение

Марина Обрайен
Мечты как волны
О скалы реальности бьются,
Ты этим доволен?
Дельфины хрустальнве вьются...

Кубки душистым вином
Переполнены и вожделением;
Ночь перепутана с днём;
Какое твоё решение?


09.03.2023