Ветреная женщина

Алёна Азаренко
Ветреная женщина –
Ветер в голове,
«Я ни с кем не венчана»  –
Есть на все ответ.
Лёгкая, летящая
Дама-ветерок,
За собой манящая –
В том её порок.
Словно лёгкой бабочкой
От цветка к цветку,
Видится ей сказочной
Стёжка к тупику.
Шлейфом вслед ей стелется
Злой молвы шумок,
Только ей не верится,
Что всему свой срок.
Постоянству чуждая,
Днём одним живя,
Кажется ненужною,
Свой удел кляня.