Если хочешь, то приходи

Алексей Глотов
Если хочешь, то приходи,
просто так, посидим, поболтаем,
ну а сможешь оставишь страх,
взявшись за руки, полетаем
Не стесняйся побыть собой,
не беда даже если до слез
я отдам тебе все что есть
от стихов до далеких звезд
Я отдам себя без остатка
не жалея тепла и любви,
а взамен ничего не прошу
приходи, просто так, приходи
И молчанье твое приняв
все равно буду ждать любя
среди тысяч путей и дорог
знай есть место, где ждут тебя