Акция на размножение

Марина Грация Почитальная
«Внимание!!!
8-ого марта, каждая женщина нашей группы, выбирает себе мужчину,
выходит замуж, и размножаются, и всё для
того чтобы пополнить ряды нашей группы»
Акция бесплатная, начинается в 10:00 по московскому времени.
В связи с тем, что мужчин у нас меньше, чем женщин, выбор ограничен.
Поэтому один к одному. Один мужчина в одни женские руки!
Кто не успел — тот опоздал!
Мужчин никто не будет спрашивать, хочет он или нет, желает или нет.
8 марта — женский праздник, а желания женщин в этот день — закон!