за два дня до 8-ого

Марина Грация Почитальная
за два дня до 8-ого марта
хочу тебя предупредить
если не будет подарка…
на худой конец, цветов
можешь ко мне потом не подходить!
и не проси!
я не буду тебя кормить!

и кстати, ты накрываешь поляну…
не умеешь? можно пойти в ресторан.
или заказать… из ресторанУ)