Дай мне...

Инесса Ким
­Отец, дай мне терпеня,за руку держи!
Пошли озаренье на трудном пути...
Прошу я,смиренье с лихвою отмерь!
И благословенья покровом накрой!

Не дай потерять мне здесь душу свою...
Не дай мне покинуть обитель Твою...
Ты дай мне найти, обрести вновь себя...
Молитвой святой ты очисть вновь меня...

Покажи мне мой путь, силы с неба мне дай!
Ты не дай утонуть мне в пучине греха...
Дай Любовь сохранить,пронести чрез свой век!
Никогда не забыть, что я здесь Человек!