Я в их числе

Вера Визирова
Ты видал, как тают миражи,
Обнажая дивную красу:
Фишт, Оштен,Тыбга, Аамажи,
Тхач, Чугуш, Абаго, Пшеха-Су?

Из Майкопа хорошо видны
Эти горы - цепь хребтов и скал-
Великаны сказочной страны.
Кто себя в стране той не искал?

Там в горах речушки, ручейки,
Совершают  в беге виражи,
Торопясь в объятия реки,
Что  в Майкоп стремительно бежит.

Поклонюсь и небу, и земле
За возможность видеть и ценить.
Я - одна из тех, я в их числе,
Кто всё это должен сохранить.