Зачем хвост мне от Макаки

Николай Николаевич Коновалов
...Зачем хвост мнеЕ,
                от МакакиИ? 
Для чего Слоном быть,
                на узкой тропеЕ? 
Кенгурятник твой,
                светит яркоО,
И все шиныЫ,
             в Моём жидком говнеЕ...

(по Люсе Чеботиной "Солнце Монако")