Я вас прошу

Вера Визирова
(Памяти Визирова Владимира)

Жена моя, друзья, родня
Я Вас прошу всерьёз:
Не нужно жить, судьбу кляня,
В кольце унынья, слёз.

Я не исчез, я улетел
В иную ипостась,
Ушёл туда, куда хотел,
За Вас, земных, молясь.

Мне хорошо,  я не боюсь
Растаять в облаках,
Ведь на Земле я остаюсь 
И в сыне, и в делах.

Я Вас люблю и помню всех
И жду от Вас, извне,
Лишь только песни, шутки, смех,
Как память обо мне.

19.11.2016