Опись потерь

Марина Грация Почитальная
Когда у нас закончилась любовь я сделала опись…
Оказалось не хватило самого главного…
Нежности.
Внимания и заботы
к другому
если встречу.
Если встречу любовь.

К другому.
Если полюблю