Я не - твоя

Вера Визирова
Я не - твоя. Ты удивлен?
Я - не рабыня и не вещь.
Ты говоришь, в меня влюблен.
Люби, но «поедом не ешь»,

И не набрасывай петлю.
Твоих канонов не приму,
Я жизнь хочу прожить свою,
Но не твою, а посему,

Не усложняй мне жизнь. Она
Итак сложна, как не крути.
Не ревность, помощь мне нужна.
А не согласен, уходи.