мартовский мальчик

Марина Грация Почитальная
так красиво февраль заканчивался.
необыкновенным теплом
снег растопил мартовский мальчик
выглядел не слабаком

дождик весенний шёл целые сутки
шёл и не знал беды
но налетела метель злая, с… /шутка/
за ночь сковала во льды

и напустила густого тумана
красные фонари
словно под снегом дышат тюльпаны
вестники нашей любви

вывалил снег и ночные пейзажи
будто зима не ушла
мат можно выстроить многоэтажный
снова весна — не весна

всё потому… без тебя
04.03.2023 16:56