сонное царство марта

Марина Грация Почитальная
между нами сонное царство
и тысячи километров…
весенней распутицы.
непостоянного марта
с запада до Красноярска
с вечера до рассвета

мы заблудились в весенних дождях
и отпустили друг друга с миром.
в топографических картах
сонного царства
промозглого марта
с запада до Сибири

04.03.2023