Кофе с капелькой весны...

Марина Сехина
Ты добавь мне в "Эгоист"
кусочек счастья!*
Или капельку идущей в Мир весны!
Можно было бы добавить томной
страсти...
Той, что атакует ночью мои сны.

Счастье растворится, улетит из
чашки...
Ни о чём меня с утра не попросив.
Лишь на дне оттенок горечи
кричащий,
не добавит этим днём душевных
сил...

Страсть сгорит, покинет кофе мой
с годами!
В чашке пенка перестанет с ним
бурлить.
Неприлично страстными быть
зрелым дамам...
и пытаться Дон Жуанам угодить.

Лишь весна способна
привнести в мой кофе
тонкий, тёплый, незабвенный
аромат...
Наслаждаюсь чудом, рядом
дремлет котик,
взбудораженный весною, плачет
сад.

         10.03.2023  00:17
         Барнаул. Алтай.

*-"Эгоист", марка обожаемого мною
кофе!