Всего лишь сон

Надежда Шкарина
      ВСЕГО ЛИШЬ СОН.
Мне снился сон: мы встретились с тобою.
К тебе приехал я за сотни вёрст.
Разлучены мы были вдруг судьбою.
Твой след искал я в переливах звёзд.

Мне снилось, что меня ждала ты тоже,
Пространно глядя вдаль через окно.
Проснулся я, почувствовав на коже,
Как будто бы от губ твоих тепло.

Быть может, обо мне и ты скучала
И видела со мною тоже сны...
И, кажется, судьба тогда не знала,
Что созданы лишь друг для друга мы.

Однажды всё же я к тебе приеду.
А ты дождись, пожалуйста, меня.
По звёздному тебя найду я следу.
Дождись меня, любимая моя!

Тебе куплю я розовые розы.
Они нежны, как поутру заря.
Добавлю к ним свои мечты и грёзы,
И вдаль помчит железный конь меня.

Мне снился сон: мы встретились с тобою...
    Надежда Шкарина. 05.03.2023.