Пьём кофе? Всем спасибо!

Страна Алых Парусов
ИТОГИ ЗДЕСЬ: http://stihi.ru/2023/03/09/7143

"Кофе — это удивительный напиток, который согревает весь мир."

/Дэвид Юм/

Здравствуйте, дорогие участники и гости нашей Площадки!

Аромат ещё витает... И как же хорошо, что все мы здесь собрались за чашкой вкусного кофейного напитка, который любят почти все земляне, почти все стихиряне и абсолютно все конкурсанты! Бесконечно жаль, что мы не можем собраться в реальной жизни... 

Спасибо большое за приятное общение, поэтические строки, желание участвовать с новыми или уже написанными ранее - неважно, важно, что есть возможность оценить предложенные стихи. Кофе - соучастник, вдохновитель, возмутитель спокойствия, постоянный спутник хорошего настроения и один из любимчиков поэтического пера. Всегда, открывая очередной Конкурс, хочется, чтобы участники видели красоту слога, образность, находки, интересные рифмы, удивительные зарисовки и оценивали стихи по их достоинству. Я перечитываю стихи на протяжении всего Конкурса: от заявок до Голосования и каждый раз делаю новые пометки на полях выбора. 

Начинаю, как всегда, с кофе.
Как обычно эту жизнь, впрочем,
солнце вляпалось в мои строфы,
те, что только родились ночью...

/Владимир Маслаков/

Благодарю, наши дорогие спонсоры:

Александр Анатольевич Андреев (3000), Лора Евлахова (1000), Эльмира Ишанова (777), Евгения Белто(300), Фидель Сагитов (250), Марина Быстрова-Докс(400), Ольга Головенкина (3000). Общая сумма (8727 баллов). Только при вашей поддержке я могу дополнительно поощрять участников и с удовольствием это делаю... 

До встречи в Стране Алых Парусов!

— Кофе сваришь?
— Я на работу опаздываю.
— То есть нет?
— То есть опоздаю.

/Ринат Валиуллин/

Всем по чашечке ароматного кофе,  даже если вы опаздываете на работу, всё равно - выпьем! Всем женщинам - цветы, конфеты и фрукты. С прошедшим весенним праздником вас и теплом пожеланий!