Пророчества Пушкина

Нория
«И горд, и наг пришёл разврат,
И перед ним сердца застыли,
За власть – Отечество забыли,
За злато – продал брата брат», -
Рёк Пушкин, ужас лет предвидя.
Он нам пророчества оставил.
Но где архив* его? Не видим!
Упрятан в ящике из стали?

*Архив – тайный архив Пушкина с пророчествами,  который  он
наказал открыть по прошествии 150 лет, в 1979 году, до сих пор
не обнародован.