Мы вместе

Алексей Апухтин 3
Твои красивые глаза, так близко - близко,
Твой взгляд искрится, он искрится янтарем.
Мне кажется, что это только сниться,
Мы рядом, мы останемся вдвоем...

И теплых рук твоих, приятен этот плен,
В котором, без остатка растворяюсь.
Любовь вне всяких ложных теорем,
Мы вместе, я разлукам , улыбаюсь.

Припев

Мы вместе , это словно сон
Мы рядом , это будто сказка.
Но не случайно мы вдвоем,
Любовь не греет по напрасну....

Мы вместе , это как полет,
За облаками , даже выше..,
Любовь находит , тех кто ждёт,
Стук сердца , тише...