Сегодня солнце, завтра дождь...

Наталья Александровна Март
Сегодня кажется весна,
А завтра наступила осень
И понимаешь, что сполна
С неё уже ни что не спросишь.
За тучей прячется луна,
А летом звёзды всё мерцали.
Пол жизни словно вид с окна,
Картинки в кадре промелькали.

Тогда казалось время есть.
Ещё успеем всё исправить.
Пока не выпал белый снег
Легко друг друга можно ранить.
Эмоций шквал и кровь по венам
Кардиограмма скачет вверх,
То молодость, то было летом,
И сердце верило в успех.

Сегодня солнце светит ярко,
А завтра дождь уже с утра...
Совсем недавно было жарко,
Но вновь ты мерзнешь у костра.
Себе находим оправдания
У нас  работа, план, дела...
И жизнь проходит в ожидании
Мечты, любви, побед,тепла...