Разбитого счастья осколки

Любовь Осипова 3
Разбитого счастья осколки
Уже не собрать и не склеить.
Напрасно стараетесь только,
Все заперты в прошлое двери,
И чувства вернуть невозможно,
А слёзы никак не помогут.
Пусть это покажется сложным,
Назад не ищите дорогу.