Мои стихи к Снежной красавице

Елена Мултисилта Балуева
Зима большая мастерица ,
Шедевры лепит весь сезон,
Узоры вяжет кружевница ..
Похоже на волшебный сон
Вот девочка в мохнатой шубке
Возникла из чудесных грез,
Как белоснежная голубка,
Среди   серебряных берёз
Талантливый Зима  ваятель
Из снега нежного творит ,
Очарования создатель,
Но все же скоро улетит
И это юное создание
Поспешно  снимет белый мех…
Осталось фото на прощанье
И лёгкий,  нежный,  милый  смех