8 Марта

Елена Мултисилта Балуева
Закрыты двери на замок,
Но потерялся где- то ключик,
Хотя подцеплен за брелок,
Среди недобрых, злых колючек..
Но от любимого букет
Из первоцветов ярких, синих,
Откроет в сердце шпингалет,
Весной мы , женщины, богини!