Молись же на тех у кого отнимаешь

Юрий Ястребцов
Молись же на тех у кого "отнимаешь"
На тех у кого вымогаешь любви..
Со временм чудесно осознаешь
Своё - таки насилие, в крови.

И только одно конструктивное чувство
Собой излечит язвы на душе,
Как благодарное искусство,
Где ты нагой, без ниглиже.

Налог за то, что ты навёл
На них уже своё вниманье,
Ты этим в них своё нашёл
Любви возможное признанье.