Глаз изумрудных

Петр Михайлович Кукушкин
Глаз изумрудных нежное свеченье,
Сводит с ума и голову кружит.
Казалось бы простое увлеченье,
Перевернуло просто мою жизнь.

А сколько хочется сказать и сделать,
Так хочется упругость тела ощутить.
Но главное,чтоб девушка хотела,
Себя в мои объятия впустить.

Отдать всё то,что долго так хранила,
И может для меня так долго берегла.
Но ласки ещё знаю не забыла,
И не задумываясь мне бы отдала.

С каким бы я желаньем принял,
И рук твоих тепло и поцелуй в уста.
И рассмотрел всю чёткость линий,
И многие ещё прекрасные места.