Мартовское фаталити

Отческая Ирина
Бездомный мир ещё немножко жмет.
И шовчик трёт. Но розовеют щёчки.
Заштопаны: душа, носки и рот.
И книжек опечатанный киот
кричит в сердцах сильнее чем на полке.
Все хорошо? Все точно будет - мир?
Ромашки вскроют землю для гаданий.
И возлюбить, как ты всегда любил
начертано в саду размежеваний. 
Поэтому - свеча полна огня,
поэтому весна полна лазури,
поэтому поэтова броня
лежит себе тихонечко на стуле.