У каждого своя мечта

Анна Шкодинова
У каждого своя мечта. Она порой не остается.
Когда ночами не до сна. Мечта как змейка ночью вьется.

Казалось бы о чем мечтать. Все предначертано судьбою.
Но ночь придет, опять не спать. И от мечты ну нет покоя.

Порой мечтаю о тебе, ну где ты бродишь друг сердечный.
Быть может ты сейчас в беде. Но путь к тебе как сон, он бесконечный.