Недописанный стих...

Натали Быстрова
Недописанный стих,
Нераскрытый сюжет,
И весна на двоих...
Той весны больше нет!

Всё прошло, и другой
Живет в сердце моём,
Ты уже не со мной,
Виновата я в том!

Стучит сердце в груди,
Не смогла. не смогла...
Ты за это прости,
Не держи больше зла!

Недописанный стих,
Неразгаданный смысл,
Да, пути разошли,
Такова наша жизнь!