Верю

Ирина Анатольевна Потемкина
Я больше не спешу домой
Там без тебя до боли пусто
И рядом нет тебя со мной
Душе израненной так грустно.

Замёрзли слёзы на ветру
С ресниц на снег упали льдинки
И провела судьба черту
Нас разделив на половинки.

Но всё же жду и очень верю
Ты плачь моей души услышишь
Придёшь весеннею капелью
И громко застучишь по крыше.

Весенним солнышком разбудишь
Лучом пробившись через шторы
Погладишь нежно, приголубишь
Мы будем рядом, вместе, снова.