Девушка-Весна

Василий Филичев
Каждый раз мы нравимся друг другу.
И каждый раз в ответ лишь тишина.
Мы день за днём скитаемься по кругу.
Пытаясь лестницу построить в небеса.

Судьба играет с нами злую шутку.
Но как же хочется ее мне обмануть.
А ты молчишь и вновь мне станет грустно.
Как плохо что в том круге не свернуть.

Как хоровод, житейская рутина.
Закружит голову без водки, без вина.
Я вновь скажу: " О как же ты красива.
Ты воздух мой, ты девушка - весна.