Разное

Варда Ма 2
***



 
как отличить человека продвинутого в психологии, от духовного...
 просто, одни работают ради имиджа и бизнеса личности эго,
другие на благо всем. знание кармических законов не освобождает
 из колеи перерождения, но знание природы вещей освобождает от
психо-логического ума.

зарабатывая деньги на психологии - вы вводите людей
в заблуждение, обходя закон причины следствия,
создавая дополнительную, вторичную карму действия ума.
 ***



любовь лишь любит -порождая любовь...
страсть страдает, порождая следствия страсти - страдание .
усмирение страсти- это возвращение любви.

любовь насыщающая, страсть потребляющая
 ***


страсть может причинять боль , она может мстить, требовать ,
подчинять, прессинговать, чтоб подчинить волю другого,
дрессировать под себя и воздавать за оскорбления и обиды.

любовь всепрощающая и все дарующая и даже врагам более того,
чем любящим, ибо ненавидящие утолив жажду в любви возлюбят
более любящих...и это дорогого стоит.
 ***


зрить в корень- означает зрить самой природой
пустоты, отсекая наносное и привнесенное умом.
 ***



совершающий действие, переживающий следствие
этого действия и сам процесс их взаимозависимого
существования - есть пустота ,ясность и осознавание.

21:07   09.03.2023