В твоей руке моя рука

Пелагея Улитина 2
В  твоей  руке  моя  рука,
Я в  тебе  растворяюсь-это  немыслимо.
С  тобою ночь так  коротка, как  будто  бурная  река,
Я  твоею  любовью пропитана.

Я  твоя  любовь,  я  твоя  пленница,
Ты  моя  вселенная,  моя  история.
С тобою  вместе  и  мне,  не  верится,
Мы   движемся  словно   по  траектории.

С тобою  рядом  быть   мечта,
Быть может  это  и  рискованно.
Нас  манит, манит  высота, где  потаенные  места,
И  мы  летим  влюбленные.

В  твоей  руке  моя  рука,
Звездное  небо,  красуясь  узорами
На  точки  смотрим  с  высока и  наша  цель уже  близка,
Летим   над   ночными  просторами.