Твои глаза

Елена Орлова-Тверская
         

 В твоих глазах
 Была любовь.
 Она мое пронзила сердце.
 Воспоминания так сильно
 Будоражат кровь,
 Что даже мне поверить
 Сложно.
 Теперь в твоих глазах
 Лишь только слабый блик.
 Напоминает вновь,
 Что всё-таки тогда
 Давным-давно
 Была такая сильная
 Любовь...