И этот век не исключенье...

Людмила Александрова 5
И этот век не исключенье,
И в нем без войн не обошлось,
И не имеет то значенье,
Что человечеству пришлось
Уж испытать в прошедшем веке
Все эти ужасы войны...
Эх, люди, люди, человеки,
Когда ж за ум возьметесь вы?