Мы на этой ноте похороним ложь

Нионелла Зорькина-Маргвелиани
Я тебе не верю, ты же снова врёшь
Громко хлопнув дверью ты сейчас уйдёшь
Мы на этой ноте похороним ложь
Если всё проходит, то и ты пройдёшь

Быть устала сильной, как хочу тепла
Лишь тебя любила, и всегда ждалА
Только наше лето  снова не вернём
И душа раздета,  вся горит огнём

Помнишь, в платье белом улыбалась я
Что же ты наделал,  больше нет меня
Я теперь  другая, но совсем не жаль
Что я закаляю в моём сердце сталь

Тихо плачет осень, спряталась луна
И никто не спросит, как мои дела
Всё, что с нами было, не вернуть, увы
И любовь сгорела, и сгорят мосты