Я женщина

Вера Бочкарева
Я женщина, и я весна.
Должна я радость чувств дарить.
Я – вдохновение, и должна
Я боль и злобу не хранить.

Я женщина, и я – земля,
А значит, жизнь должна родить.
Я мать, и потому должна
Я все рожденное хранить.

Я женщина, и я герой,
Мне тоже смелой нужно быть.
Я становлюсь самой судьбой,
А потому должна любить.