Шансы. 25. 02. 2021

Роберт Сиразиев
Шансы. 25.02.2021

У каждого есть шанс, у каждого...
Не вяжется жизнь сложная иль кажется...
И я, и ты, и все мы разные...
Попробуй обресть нутро алмазное...

Зачем на произвол в сердцах начатое
Бросать, и погружаться в непочатое?
Зачем радеть и слыть в умах безделицей,
Стенать и выть в беде седой метелицей?

Годин не остановишь, так уж водится.
Не каждого неряху  сглазит модница.
Мне не остановить старенье зеркала...
Ты не мечись, чтоб жизнь не исковеркала.