Весны все мысли ясны, солнечные

Нат Алия Рассветы-Закаты
У Весны все мысли ясны, солнечные!
Без изъянов пошлых, что вредны...
У неё всё новизною создано
С чистым взглядом ангельской души!..
Даже Свет Небесный виден в сей прозрачности,
Отразив Свои лучи до глубины...
Жаль, что человек наполнен мрачностью,
И не может быть подобием весны...