***

Айлин Бриз
  Я гадаю тебе на рукавичке,
  Смотря в чистое, красивое твое личико.

  Как же много я могу рассказать!
  Да совет тебе дельный милая дать.

  Ты возьми себя в руки!
  Иди только вперед!

  Не кори ты себя, за тот прошлый год.
  Совершала ошибки, ждала...
  По итогу осталась родная одна.

  Не кори ты себя и не плач,
  Будешь счастлива скоро опять.

  Вижу, много улыбок, тепло.
  Как же тебе в этот раз повезло.

  Он такой настоящий, родной,
  Да и ты, навсегда за его спиной!