Посвящено участницам Петровского хора

Василий Гришкин
Трудолюбицы Вы наши и певуньи
Даже день весенний не даёт.
Отдохнуть в кругу семейном до полудни
Сцена вас с концертным поздравленьем ждёт.
С раннего утра надев наряды
Как всегда стремитесь в дальний путь.
Чтобы ублажить людей плеяды
И помочь душевно отдохнуть.
Вы красавицы, вы умницы, вы прелесть
Вы умеете не только суп варить.
В вас играет обаянья свежесть
Та, которую так хочется любить.
С днём весенним вас наши родные
С днём цветенья утренней зари.
Пусть хранят Вас, молятся Святые
Перед Богом, и желают Вам ЛЮБВИ!