ES 2

Дарий Марков
Сквозь тяжкие будни и муки печали,
Когда нелюбовью насытились всласть,
С тобою друг друга мы повстречали,
Чтоб больше не лгать и былое не клясть.

И прошлое разом стало никчемным,
Наш мир засиял светом чистой любви,
Отныне и присно счастье влечём мы
Вослед за собою, судьбу удивив.

Она нам другие дорожки топтала,
Вокруг да поодаль пуская любовь,
И прожили врозь срок мы немалый,
Себя раздавая не тем вновь и вновь.

Но сказано в Торе не зря Моисеевой:
«Свое вы найдете с добром лишь в сердцах»,
И мы чрез скитания, в чудо уверовав,
Себя обрели, еже писахъ…