Безмолвно замер дух, как наиисходе

Наталия Грязнова Сажина
Безмолвно замер дух, как на исходе
Вдохнул, а выдох сделать позабыл.
И задохнулось сердце от испуга
Навылет пулей крик пронзил эфир.

И встрепенулось эхо сонной птицей.
Зажглись огни, проснувшихся окон.
Зачем вы мне не дали насладиться,
Покоем , погружающим всех в сон.

Душа стенает, нет успокоения.
Отшельницей, средь суеты мирской.
Отец, прошу, даруй покой,смирение...
Душе моей надежду в час ночной.

Молитва разговор с самим Всевышним
Все мои мысли знает наперёд.
Он знает, Сам, что для меня замыслил.
И что на моё счастье приберёг.

Мой дух стенает не найдя покоя
Тех слов, что он не в силах рассказать.
Владыка знает, мыслями владеет
С любовь дарит Божью благодать.

"Всё будет хорошо!Не сомневайся.
Я помогу на праведном пути.
Ты на Меня лишь только полагайся
Я укреплю и силы дам идти.

Мир Божий подарю тебе, с любовью.
Что превосходнее любых мирских даров.
Мою любовь возьму я за основу
Ведь я Отец твой, мудрый , сильный Бог.

Все будет хорошо. Ведь Я - то знаю.
Лишь мысленно Меня,ты  позови.
Я рядом тут, и Я не опоздаю.
Ведь крепко за руку тебя держу в любви.