Столетний юбилей. Басня

Борис Ханин
Справляют мужику столетний юбилей
Со дня рождения. Его родных, друзей               
Собралось множество (все за одним столом)
И дружно его просят рассказать о том,
Как удалось ему дожить так до ста лет?
"Покончил с сексом я  - таким им  был  ответ: 
Не потому, что в сексе наступил закат,
А было это так : пятнадцать лет назад,
Любил я женщин  старше нежели был я , 
Но померли уж все подружки.Вроде зря.
Секс прекратился тут же ,как-то сам собой
И тут же поменялся образ жизни мой.
А живы б были  все любовницы мои-
Лет до  двухсот продлили б жизнь мою они.

Мораль :Мужчины! Берегите своих баб.
От них зависит жизненный масштаб.