100. Боже правый, я ещё летаю

Лидия Гржибовская
Атакует страсть ночной порою,
подскажите мне, ну как её унять,
хочется мне встретиться с весною,
по земным просторам с нею погулять...

Раствориться в томном звёздном небе,
Чтоб впитать всю нежность ласковой луны,
И домой вернуться в нежной неге,
Чтобы насладиться сказкой тишины...

Боже правый, я ещё летаю,
Не на яву, конечно же, во снах,
И мечтаю я друзья, мечтаю,
с весеннею улыбкой на глазах...